Суббота, 23.11.2024, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Кружки по кулинарии: ревизия в сфере общественного питания.
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Учебник кулинария анфимова Читать онлайн
12:09
Учебник кулинария анфимова Читать онлайн

 


Скачать файл: Учебник кулинария анфимова Читать онлайн - PDF

Ссылка: Учебник кулинария анфимова Читать онлайн - PDF

 


Смотрящий добавл. ссылки на сайте - Жаглин Никита
rtf
Колличество просмотров за все время файла:
17 августа 2012 г.
166 стр.
Размер архива - 7,368 Mb

Лук обжарить на масле до золотистого цвета. . В основе диеты – ограничение потребления соли и углеводной пищи. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут.

Но не это самое важное: в семенах фасоли содержится до 23% белка, поэтому ее часто называют 'растительным мясом'. Готовые...

Лук обжарить на масле до золотистого цвета. . В основе диеты – ограничение потребления соли и углеводной пищи. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут.

Но не это самое важное: в семенах фасоли содержится до 23% белка, поэтому ее часто называют 'растительным мясом'. Готовые котлеты на разрезе имеют серый цвет, а недостаточно прожа­ренные — розовый цвет. При подборе продуктов питания следует учитывать рекомендуемое соотношение пищевых веществ: 55% углеводы, 30% жиры и 15% белки. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по фактуре. Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы.

Одни кладут в соус картофель и капусту, другие предпочитают готовить лагман с редькой или баклажанами. Перед тем как выйти, супруги ещё раз посмотрели на себя в большое зеркало просторной лифтовой кабины. Важно достаточное употребление в пищу яичного белка.

Ведь жизнь и здоровье новорожденных детей было важнее всего.

Просмотров: 774 | Добавил: evgeniiitsetc | Теги: сборник, байрам, Фуршет, Эксмо | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Рейтинг@Mail.ru

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz