Суббота, 18.05.2024, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Кружки по кулинарии: ревизия в сфере общественного питания.
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 10 » Рецепты на S шмот
09:36
Рецепты на S шмот

 


Скачать файл: Рецепты на S шмот - PDF

Ссылка: Рецепты на S шмот - PDF

 


Колл. благодар. за все время данного архива:
3.5.09
Расширение файла - архив
Сколько страниц в работе - 219 стр
Архив редактир. на сайте - Павел
Размер файла: 1,629 Mb

Это волынские крученики, голубцы с мясом, перец, фаршированный мясом. У нас дружная и очень веселая семья, и даже кот имеет определенное чувство юмора. При внесении изменений в действующее законо­дательство, стандарты безопасности труда и т. п. настоя­щие Инструкции должны быть скорректированы и уточ­нены.

Если углубиться во Французскую революцию, разлюбишь Париж и паштеты, если в русскую — разонравится Блок и квас. При соблюдении этой диеты необходимо выпивать в день до 1,5 литра кипяченой воды. Эти качества логистической системы позволяют закупать материалы, пропускать их через производственные мощности и выдавать во внешнюю среду, достигая заранее намеченных целей. В 1995 г. вышел закон РФ О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации - один из основополагающих для периода, когда резко меняется курс от стопроцентной государственной монополии в хозяйстве к рыночным отношениям.

Причем заметьте, что в присланной коробке большинство контейнеров – это замороженная пища, которая должна храниться в морозилке. Пища богов 1976. Подготовленную курицу положить в горячую воду, довести до кипения, пену снять. Положить лук-порей с морковью и сельдерей, варить на маленьком огне 10 мин. Прежде всего это овощи и фрукты (помидоры, огурцы, кабачки, капуста, горох, фасоль, редис, баклажаны). Температура первых блюд, соусов и горячих напитков при отпуске должна быть около 75 0 С, вторых обеденных блюд – 65 0 С, порционных – 85-90 0 С. Температура холодных блюд, закусок не должна превышать 10-14 0 С. некоторые закуски (масло сливочное, икра зернистая и кетовая) подают охлажденными с пищевым льдом.

Для быстрого борща лучше поделить курочку на порционные кусочки. В течение полугода он тщательно изучал финский язык.

Просмотров: 246 | Добавил: evgeniiitsetc | Теги: капуста, Соленья, Греция, сациви | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Рейтинг@Mail.ru

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz