Суббота, 18.05.2024, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Кружки по кулинарии: ревизия в сфере общественного питания.
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 12 » Переработка и хранение пищевых продуктов
13:33
Переработка и хранение пищевых продуктов

 


Скачать файл: Переработка и хранение пищевых продуктов - PDF

Ссылка: Переработка и хранение пищевых продуктов - PDF

 


Пользов. за сут. этого архива: 3855 раз
Дата изменен. работы на сайте - 5-апр-2011
zip
Сколько страниц в архиве:
Модератор редактирования страницы на сайте: Гришанцов Валерий
8,129 Mb

Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Гляди зиму с Романа, чтобы похвалить ее на масленицу. Оказалось, что можно сбросить вес без ущерба для кошелька.

Домашнее консервирование. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, затем накрыть крышкой и варить 2-2,5 часа на слабом огне. Через 3–4 недели после первого знакомства с кашей можно предложить ему смесь из различных видов круп. И Шелтон, и Хей призывали составлять рацион таким образом, чтобы он на 50 % и более состоял из свежих фруктов и овощей. На тёплое время мы предлагаем различные повязки для девочек. Сладкоежки могут добавить больше сахара.

Датчане народ мало конфликтный, но жаловаться любят. Работаете очень четко, высокий уровень не только продукции, но и высокий уровень обслуживания. Помимо спортивного питания в нашем магазине вы сможете подобрать для себя и своих близких одежду для отдыха и фитнеса, купальники и аксессуары для спорта. Доставка пищи от пищеблока до групповой осуществляется в специально выделенных промаркированных закрытых емкостях.

Просмотров: 314 | Добавил: evgeniiitsetc | Теги: Соленья, яблоки, Технологии, праздники, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Рейтинг@Mail.ru

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz