Воскресенье, 19.05.2024, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Кружки по кулинарии: ревизия в сфере общественного питания.
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Блюда из говядины к праздничному столу
06:22
Блюда из говядины к праздничному столу

 


Скачать файл: Блюда из говядины к праздничному столу - PDF

Ссылка: Блюда из говядины к праздничному столу - PDF

 


Работу отредактировал на портале - Главин Геннадий
Расширение файла -
4603 раз
Когда архив размещен на странице - 2010, 03 марта
Колличество стр. в арх.: 1097 стр.
Размер файла - 4,789 Mb

Нагревать, помешивая, до растворения сахара. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить ребра и картофель. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно подключить физические упражнения.

Главное, чтобы употребляемые углеводы были сложными. Даже временный дефицит белков приводит к задержке развития плода и снижение его массы тела, снижается...

Нагревать, помешивая, до растворения сахара. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить ребра и картофель. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно подключить физические упражнения.

Главное, чтобы употребляемые углеводы были сложными. Даже временный дефицит белков приводит к задержке развития плода и снижение его массы тела, снижается масса мозга, печени, сердца. Материалы женского портала не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу женского журнала "Клео.ру". Очищенные креветки обжарить в растительном масле. Суть белково-углеводного чередования состоит в повторении двух белковых и двух углеводных дней: 1й и 2й дни диеты низгоуглеводные.

. Главные требования к питанию ребенка в этом возрасте — разнообразие и сбалансированность по основным элементам питания. Масло, сыр и все из молока. Т. Пономарева, Г. Беленький.

Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете время от времени проводить интенсивные физические тренировки. Вынуть форму с застывшим желе, влить сверху розовую смесь и вернуть в холодильник. На натертую солью и перцем рыбу вылить примерно 100 граммов 20-процентных сливок (хотя жирность сливок в этом случае непринципиальна – мы не используем каких-либо кислых продуктов).

Просмотров: 224 | Добавил: evgeniiitsetc | Теги: амфора, Фасоль, кремы, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Рейтинг@Mail.ru

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz